Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22010-05-26 14:08:23
Я, АННА56 являюсь игроком Виртуальной Росси с ноября месяца. Игра Виртуальная Россия, является экономической игрой, где ставка идет на вкладывание и получение прибыли!!! Я вводила свои реальные деньги в игру, чтобы повышаться в рангах выйти на пенсию. Данный статус, по обещанию администраторов игры (привожу копию письма, которое рассылалось всем игрокам на почтовые ящики) дает следующие:
Пенсионерам быть
Доставлено 12:55 09.04.2010
Тип Новости Виртуальной России
Все пенсионеры ВР получают дотацию из Федерального бюджета по 6 z-рублей в месяц дополнительно к основной пенсии. Пенсионная реформа приносит свои первые плоды и ожидается, что количество пенсионеров будет неуклонно расти. В дальнейшем дополнительные льготы для пенсионеров будут решаться на съездах депутатов Городских Советов, выборы которых начнутся с 1 мая этого года.
1. Глядя на такие хорошие новости, я стала привлекать новых игроков в игру (т.к. являюсь владелицей Интернет кафе), дабы они выходили на пенсию и зарабатывали деньги, они никого не обманывали, не занимались мошенничеством, не воровали, не оскорбляли других игроков, как это делали другие вижиты в ВР, которым ничего за это так и было, как играли, так и играют! Люди, честным образом, дошли до статуса пенсионер и наконец-то получили обещанные 6 зетов. Когда дело дошло до вывода денег из игры, администрация игры, заблокировала всех игроков, ссылаясь, но то, что они являются мультами. Хочу отметить тот факт, что в ПРАВИЛАХ ИГРЫ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ СКАЗАНО ПРО МУЛЬТОВ, МУЛЬТОВОДСТВО И ЧТО ВЫВОДИТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА НА ОДИН КОШЕЛЕК ЗАПРЕЩАЕТСЯ!!!! Когда мне начали жаловаться клиенты-игроки Виртуальной России, я написала письмо и выставила на форум игры, где я нашла очень много союзников! Админы игры отписались, на мое письмо, следующим, что Я ЯВЛЯЮСЬ МУЛЬТОВОДКОЙ И ЧТО Я УКРАЛА, привожу копию его сообщения «
Старшой_23
Народный комиссар ВР : 80
Оффлайн RE: "Забаненное интернет-кафе"
ИТОГИ:
Проведя независимое расследование,я пришёл к выводу:
1)Мы не можем разбанить вижита Куколка09!Причиной является то,что она украла большую сумму денег с проекта!
2)Всех вижитов, которых АННА56 указала в данной теме, являются ЕЁ мультами и будут в СРОЧНОМ порядке удалены с сайта за совершение экономических махинаций!
P.S. возможно всё что написала АННА56 ПРАВДА, но факт остаётся фактом: Деньги были украдены, и вижит должен понести наказание!
С ПРОЕКТА ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ, А ИМЕННО 11 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ, А ТО ЧТО ПРОИЗОШЛО НАЧИСЛЕНИЕ ПЕНСИИ НА СЧЕТА ДАННЫХ ИГРОКОВ, ТАК ЭТО ПРОСТО ЯВЛЯЕТСЯ ОШИБКОЙ ИГРЫ!
Я, АННА56 вкладывала свои реальные деньги на их повышение, на покупки им квартир! Я привлекала новых игроков в игру, я хотела ее развивать. И теперь и пенсия и вложенные мною деньги чудным образом все испарились и перешли в фонд игры!!! На каком основании??? И при этом меня назвал воровкой, а это публичное оскорблении чести и достоинства, меня, как гражданина РФ.
2. Хочу заметить, что при регистрации вижитов ограничений не было, что они все с одного эйпи адреса, значит это разрешалось! И вводить деньги с одного кошелька тоже разрешалось и повышаться всем игрокам тоже не запрещалось, все благополучно вышли на пенсию. Если бы это запрещалось игрой, то почему тогда нет ограничений в игре при регистрации с одного эйпи адреса???? И что самое интересное, на их счета начислили пенсию, значит это было можно, а как дело дошло до снятия денежных средств и вывода их в реал, то сразу стало запрещено?!?! Как такое может быть? Объясните мне, почему вкладывать деньги можно, а вот выводить нет, я не понимаю этого!!!!!!!!! Получается, если бы эти деньги находились в игре, то всех вижитов бы не заблокировали???? Как не заблокировали АННУ56, которая оставила деньги в игре!!!!
3. Эти все пункты называются и подходят под пункты Уголовного Кодекса РФ., заметьте реального, админы наглым образом обманывают людей, вводят их в заблуждение и обманным путем, обкрадывают и еще же говорят, что это их обокрали! Нажатием лишь одной кнопочки блокируют всех вижитов и оставляют все денежные средства у себя на счету!
Я и многие заблокированные вижиты писали на сайт ВР, но ответа по сегодняшний день так и не получили, на каком все-таки основании применены данные репрессии к ним! Да и в аське я тоже нормального ответа не получила от Старшого_23, вот его высказывание по этому поводу «$T@Rшой20:32 Я вас уверяю,что завтра-послезавтра админы не поленятся и пропишут в правилах про запрет мультов» Дорогие мои игроки ВР, это теперь принято считать нормальным, что правил нет, на которые они основываются, а вот когда они соизволят их создать, тогда будет основание для блокировки,…..
4. И ещё, где правилами ЗАПРЕЩАЕТСЯ НЕСКОЛЬКИМ ВИЖИТАМ ОБНАЛИЧИВАТЬ ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ И ВЫВОДИТЬ ИХ НА ОДИН КОШЕЛЕК??????
Т,е. если это не запрещено правилами игры, то это РАЗРЕШЕНО.
И что самое интересное, те люли, которые пытались обналичить денежные средства, их заблокировали, а АННУ56, нет, потому что она оставила зеты у себя на счету, хотя она тоже с этого же эйпи адреса!
Поделиться32010-05-26 14:11:39
MистерЧёрнА
Поддерживаю всё вышесказанное! Нужно чем-то аргументировать свои действия! А про мультов вообще беспредел- нужно было думать раньше.Зачем щас придумывать совсем новое что бы выкрутиться? Наверное меня за правду снова в тюрьму посадите? ну значит будем все сидеть в тюрьмах и писать на форумах. Тогда надо чётко писать Вкладывайте деньги и ВНИМАНИЕ !!!! Снять вы их не сможете! Что бы потом у людей вопросов не было!
Поделиться42010-05-26 14:13:10
RE: ИГРА ВР, КАК СРЕДСТВО НАЖИВЫ АДМИНАМИ
Крапивко
полностью поддерживаю!!!!!!!!!!! что за беспредел??? почему законы принимаются после вынесения наказания? вижиты предельно честно зарабатывали свою пенсию!!! может хоть на один вопрос будет аргументированный ответ...
ссыльная
Юридически правильно - значит по закону. Априори.
Они НЕ ОБЯЗАНЫ помогать развитию ВР. Это задача владельцев игры.
Они ИМЕЛИ ПОЛНОЕ ПРАВО зарабатывать здесь деньги - это суть игры, позиционируемая владельцами игры.
Разве нет?
RE: ИГРА ВР , КАК СРЕДСТВО НАЖИВЫ АДМИНАМИ
Ласкин
АННА56,не слушай весь этот бред.Тебя просто-напросто обокрали
Ласкин
Нет никакой разницы - одна ты была или в этом участвовали 50 человек.Все сделано по правилам,деньги были введены в игру,так?Так! Теперь пусть будут добры отдать причитающуюся тебе прибыль.
Пы.Сы. Аууу!Законники!Что за страусиная болезнь.Ответит кто нибудь из администрации?
Поделиться52010-05-26 14:15:12
arpien1
А как же Презумпция невиновности!?
Презумпция невиновности (лат. praesumptio innocentiae) — один из основополагающих принципов уголовного судопроизводства. Принцип презумпции невиновности гласит, что бремя доказательства лежит на стороне обвинения. Это означает, что обвиняемый не должен доказывать свою невиновность, а, напротив, обвинение должно предоставить веские и юридически безупречные доказательства вины подсудимого (обвиняемого). При этом любое обоснованное сомнение в доказательствах трактуется в пользу обвиняемого.
Поделиться62010-05-26 14:16:18
ЛитаРубеус
Ой, народ! Я прямо таки зачиталась постами данной темы! А расскажу ка я вам о своей ситуации. Три месяца назад, когда я пришла в игру, мне тут так всё безумно понравилось,что я начала привлекать народ в игру. На тот момент я была управляющей ночного клуба, где есть персонал, постоянные клиенты,с которыми я неплохо общаюсь, резиденты нашего клуба и те, кто периодически участвует в шоу-программах и т.д и т.п. Количество народа, с которым я общаюсь ежедневно, думаю, сами можете представить. Так вот, чтобы им было проще и быстрее зарегистрироваться в игре, я им в этом помогала, используя свой комп на рабочем месте. Именно потому,что в правилах игры это не запрещено! А потом привлекла в игру маму (!), брата и трёх его друзей. И хочу заметить, что все компы (рабочий,мой домашний, мамы,брата и его трёх друзей) имеют один IPадрес !!! Таким образом с одного IP в моём случае в игре находились 25 человек...и если бы они видели толк вкладывать реал, то запросто вложили бы. Но в связи с последними событиями в игре они мне все дружно сказали,что не хотят тратить время на непонятно что. Так что как бы я не хотела помочь развить игру,многое зависит от тех, кто поддерживает в ней атмосферу, а не от того,кто сколько денег выводит.
Я своих приглашённых 24 человека только периодически контролировала,чтобы они вовремя работу посещали и кормили своих персов и у меня на это уходил целый день без возможности сделать ещё что-то хотя бы по дому! И как вы себе представляете процесс игры 60 персами??? Да это физически не реально! А если посчитать,сколько ими было вложено реала для повышения,так они получается очень неплохо в своё время поддержали проект! Я бы таким инициативным людям, как Анна наоборот спасибо говорила!
А что касается админов, они хотели сделать проект, чтобы каждый мог найти что-то для себя - и пообщаться и заработать (хотя бы на счёт мобильника денежку положить), но наш народ умеет таки самое благое дело вывернуть таким боком, что двести раз пожалеешь и больше ничего не для кого делать не захочешь!
Поделиться72010-05-26 14:17:59
RE: ИГРА ВР , КАК СРЕДСТВО НАЖИВЫ АДМИНАМ
Радмила
Мда, странное разбирательство. О непредвзятости даже говорить не стоит. Я конечно не знаю всех нюансов и подводных камней в данной ситуации, но осмелюсь высказаться по-поводу изложенного в этой теме.
Итак, допустим, повторяю, ДОПУСТИМ, что эти 60 вижитов - мульты. Правила этого не запрещают. Это подтверждает уважаемый support в одном из своих высказываний на форуме. Нарушений нет.
Далее. В каждого мульта был вложен реал для продвижения по карьерной лестнице - администрация его получила, а вижиты вышли на пенсию законно, расчитывая, согласно правил игры, хотя бы на частичную компенсацию реалом своих вложений, опять же законным образом.
Да, лестница короткая, да, люди возможно пытались заработать денег. Но ЗАКОННЫМ способом. Вопросы типа: "... а почему у вас 7 рангов до пенсии, а у меня 29,5? Я же не лох... " или "... откуда у Вас такие деньги..." здесь не уместны - это не Анны вина.
Да, я прекрасно понимаю, что вывод 11 тыс. руб. за раз - это удар по карману администации, который может затормозить проект и мы все от этого пострадаем. Но обвинять в воровстве и блокировать персов - не хорошо.
Вижу выход из данной ситуации только в открытом конструктивном диалоге между администрацией и Анной, достижении компромиса. Разборки, злорадство и поиск справедливости, особенно со стороны незаинтересованных лиц, результата не дадут.
Извините, если кого обидела.
А вообще, стоит доработать правила и обозначить твердую позицию в отношении мультов
Поделиться82010-05-26 14:18:58
Бот2.
Вопрос довольно сложный у вас. Интересно, куда смотрели админы, когда игроки с одного ай пи вводили в игру реальные деньги? Значит их все устраивало, пока бабло в игру вводят. Но как только его решили вывести, так сразу проблемы начались))) Думаю, что в том случае, если игроки блокируются и анулируются все выплаты им от виртуальной России, то администрация игры просто обязана вернуть все бабки, которые заблокированные игроки ввели в игру за все время. В противном случае это чистой воды кидалово и их надо сажать за мошенничество. У кого из нас не было мульта? Практически у всех был. И вот теперь представьте, что админы блокируют вас и весь ваш реал на основании того, что вы мультовод. Нормально? Считаю, что мульт это или не мульт, это не админам решать. Считают, что это мошенничество, пускай в ментовку заяву подают. У нас как там по Конституции РФ? - никто не может быть лишен своего имущества иначе, как по решению суда!!! РЕАЛЬНОГО СУДА. Сюда и имущество (зеты и все, что за них мною в игре получено) всех моих мультов относится. Админы решили присвоить себе функции СУДА? Беспредел админы творят получается. Ведь и впрямь...Игроки могут сидеть в одном интернет кафе, с одного ай пи с вами может писать ваш брат, сестра, хороший знакомый...
Поделиться92010-05-26 14:20:02
Voiceh.
мульты или не мульты, в данном случае помоему дело десятое. если в каждого из них вкладывались реальные средства или реальные люди вкладывали в них средства, в каждую душу населения ВР так сказать, то по какой причине они не могут вывести свою законно заработанную пенсию???
Поделиться102010-05-26 14:20:47
чемпион.
Я даюсь диву, что творится в игре, вот так работаешь , вкладываешь свои деньги, а потом, бац, и все... ни твоего перса, ни денег, да еще и вором назовут!!
Админы, вы прислушайтесь, что говорят здравомыслящие люди, игроки ВР, если вы так и будете угнетать народ, ни за что ни про что....только потому что Вам не захотелось терять деньги, при чем не ваши деньги, то сами останетесь в игре и сами с собой будете играть, вы этого добиватесь? Если да, то конечно тогда блокируйте всех игроков, потому что у всех хоть один мульт, но есть
Поделиться112010-05-26 14:21:47
Vikmajor.
Интересно получается, значит когда люди деньги в игру вкладывали администрация молчала, а теперь воровство.. Дорогие админы игры, это называется мошенничество, то что вы делаете.. А то что рангов на предприятии разное кол-во это так админы сами решили, кто в этом виноват.
Поделиться122011-02-11 22:24:47
Я, АННА56 являюсь игроком Виртуальной Росси с ноября месяца. Игра Виртуальная Россия, является экономической игрой, где ставка идет на вкладывание и получение прибыли!!! Я вводила свои реальные деньги в игру, чтобы повышаться в рангах выйти на пенсию. Данный статус, по обещанию администраторов игры (привожу копию письма, которое рассылалось всем игрокам на почтовые ящики) дает следующие:
Пенсионерам быть
Доставлено 12:55 09.04.2010
Тип Новости Виртуальной России
Все пенсионеры ВР получают дотацию из Федерального бюджета по 6 z-рублей в месяц дополнительно к основной пенсии. Пенсионная реформа приносит свои первые плоды и ожидается, что количество пенсионеров будет неуклонно расти. В дальнейшем дополнительные льготы для пенсионеров будут решаться на съездах депутатов Городских Советов, выборы которых начнутся с 1 мая этого года.1. Глядя на такие хорошие новости, я стала привлекать новых игроков в игру (т.к. являюсь владелицей Интернет кафе), дабы они выходили на пенсию и зарабатывали деньги, они никого не обманывали, не занимались мошенничеством, не воровали, не оскорбляли других игроков, как это делали другие вижиты в ВР, которым ничего за это так и было, как играли, так и играют! Люди, честным образом, дошли до статуса пенсионер и наконец-то получили обещанные 6 зетов. Когда дело дошло до вывода денег из игры, администрация игры, заблокировала всех игроков, ссылаясь, но то, что они являются мультами. Хочу отметить тот факт, что в ПРАВИЛАХ ИГРЫ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ СКАЗАНО ПРО МУЛЬТОВ, МУЛЬТОВОДСТВО И ЧТО ВЫВОДИТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА НА ОДИН КОШЕЛЕК ЗАПРЕЩАЕТСЯ!!!! Когда мне начали жаловаться клиенты-игроки Виртуальной России, я написала письмо и выставила на форум игры, где я нашла очень много союзников! Админы игры отписались, на мое письмо, следующим, что Я ЯВЛЯЮСЬ МУЛЬТОВОДКОЙ И ЧТО Я УКРАЛА, привожу копию его сообщения «
Старшой_23
Народный комиссар ВР : 80
Оффлайн RE: "Забаненное интернет-кафе"
ИТОГИ:
Проведя независимое расследование,я пришёл к выводу:
1)Мы не можем разбанить вижита Куколка09!Причиной является то,что она украла большую сумму денег с проекта!
2)Всех вижитов, которых АННА56 указала в данной теме, являются ЕЁ мультами и будут в СРОЧНОМ порядке удалены с сайта за совершение экономических махинаций!
P.S. возможно всё что написала АННА56 ПРАВДА, но факт остаётся фактом: Деньги были украдены, и вижит должен понести наказание!
С ПРОЕКТА ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ, А ИМЕННО 11 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ, А ТО ЧТО ПРОИЗОШЛО НАЧИСЛЕНИЕ ПЕНСИИ НА СЧЕТА ДАННЫХ ИГРОКОВ, ТАК ЭТО ПРОСТО ЯВЛЯЕТСЯ ОШИБКОЙ ИГРЫ!
Я, АННА56 вкладывала свои реальные деньги на их повышение, на покупки им квартир! Я привлекала новых игроков в игру, я хотела ее развивать. И теперь и пенсия и вложенные мною деньги чудным образом все испарились и перешли в фонд игры!!! На каком основании??? И при этом меня назвал воровкой, а это публичное оскорблении чести и достоинства, меня, как гражданина РФ.
2. Хочу заметить, что при регистрации вижитов ограничений не было, что они все с одного эйпи адреса, значит это разрешалось! И вводить деньги с одного кошелька тоже разрешалось и повышаться всем игрокам тоже не запрещалось, все благополучно вышли на пенсию. Если бы это запрещалось игрой, то почему тогда нет ограничений в игре при регистрации с одного эйпи адреса???? И что самое интересное, на их счета начислили пенсию, значит это было можно, а как дело дошло до снятия денежных средств и вывода их в реал, то сразу стало запрещено?!?! Как такое может быть? Объясните мне, почему вкладывать деньги можно, а вот выводить нет, я не понимаю этого!!!!!!!!! Получается, если бы эти деньги находились в игре, то всех вижитов бы не заблокировали???? Как не заблокировали АННУ56, которая оставила деньги в игре!!!!
3. Эти все пункты называются и подходят под пункты Уголовного Кодекса РФ., заметьте реального, админы наглым образом обманывают людей, вводят их в заблуждение и обманным путем, обкрадывают и еще же говорят, что это их обокрали! Нажатием лишь одной кнопочки блокируют всех вижитов и оставляют все денежные средства у себя на счету!
Я и многие заблокированные вижиты писали на сайт ВР, но ответа по сегодняшний день так и не получили, на каком все-таки основании применены данные репрессии к ним! Да и в аське я тоже нормального ответа не получила от Старшого_23, вот его высказывание по этому поводу «$T@Rшой20:32 Я вас уверяю,что завтра-послезавтра админы не поленятся и пропишут в правилах про запрет мультов» Дорогие мои игроки ВР, это теперь принято считать нормальным, что правил нет, на которые они основываются, а вот когда они соизволят их создать, тогда будет основание для блокировки,…..
4. И ещё, где правилами ЗАПРЕЩАЕТСЯ НЕСКОЛЬКИМ ВИЖИТАМ ОБНАЛИЧИВАТЬ ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ И ВЫВОДИТЬ ИХ НА ОДИН КОШЕЛЕК??????
Т,е. если это не запрещено правилами игры, то это РАЗРЕШЕНО.
И что самое интересное, те люли, которые пытались обналичить денежные средства, их заблокировали, а АННУ56, нет, потому что она оставила зеты у себя на счету, хотя она тоже с этого же эйпи адреса!
Я считаю администраторов игры Виртуальная Россия, мошенниками боящимися огласки, а их предводителя г-на Сибирского психически нездоровым.
В начале лета 2010 года Я заказал платную услугу за 5,5z ( $ CША) Суть этой услуги заключается в предоставлении права использовать мультов в кол-ве 11 штук ( по 0.5z) за голову. Оплата была произведена мной сразу и в полном объеме. Ники мультов были указаны мной на форуме. Однако, через 3 месяца Я получил временный блок за мультоводство, потому что, по вине администрации игры, регистрация мультов затянулась.
(По странному совпадению за день до этого в канун повторных выборов Мэра (?!) виртуального Питера в блок был отправлен кандидат-фаворит, который пользовался безусловной поддержкой городских бизнес-кругов и большинства вижитов города. Можно сказать, Я был главой его предвыборного штаба. Его основным соперником являлся представитель кругов бюрократии. Первые выборы мой кандидат выиграл, но их результаты были отменены адмистрацией. Я договорился с заблокированным о том, что если ему не дадут принять участие в быборах, то Я заменю его. Стоило мне в чате объявить, что Я являюсь приемником снятого кандидата – через 30 секунд после моего заявления Я получаю блок-бан за мультоводство. Временно заблокировав всех оппонентов администрация протащила своего ставленника.)
Находясь в бане Я не знал временнный он или нет. Получается, Я заказал услугу за 5.5 баксов и за ее использование оказался в блоке. Получается, админы “украли” у меня не только эти деньги, но все имущество в игре, нажитое непосильным трудом… Я написал на форумах различных чатах о мошенничестве администраторов. Через какое-то время меня разблокировали и все-таки оказали платную услугу. На этом бы и остановиться, но нет… Вождь админов Сибирский в общем чате в грубой форме потребовал от меня “удалить все, что Я написал, потому что Я нанес своими действиями ущерб игре на миллион, т.к. инвесторы узнав о работе платных услуг пошли на выход. И до тех пор пока Я не удалю своих сообщений – буду находится в Новом бессрочном блоке. Я ему сказал, что наложенный на меня бан не приведет к удалению сообщения, т.к. Я не приемлю давления на себя и со мной можно договориться по-доброму. На меня в итоге был наложен бан и Сибирский указал мне электронный адрес на который Я должен написать ему сообщение о удалении тех сообщений на стороннем форуме. Я этого не сделал. Под Новый год меня разблокировали и все-равно Я не стал ничего удалять Однако ниже приписал примирительное сообщение,отметил позитивное развитие ситуации, Заявил что не имею на тот момент финансовых претензий. И тут в дело вступает избранный мэр. Он совместно с админами вновь блокируют 1 моего мульта из 11. Я возмущаюсь на форуме и прошу немедленно разбанить мульта, Симбирский же в истерично-хамской форме пишет о блокировке моего основного персонажа.
Итог:
1) Не забывайте что имущество погибших и заблокированных вижитов переходит к админам.
2) Админы самопроизвольно меняют правила игры и не стесняются нарушать их.
3) Перспективные игроки, вроде меня, которые могут благодаря своим интеллектуальным способностям зарабатывать копеечные деньги в проекте блокируются под выдуманным предлогом.
4) Ответьте на вопрос: Если админы В.Р. таким образом предоставляют копеечные платные услуги, целесообразно ли им доверять большие деньги?
Поделиться132012-01-19 18:27:23
Привет всем, я Анна56,хочу сказать, что с прошлого года многое поменялось в игре, на данный момент претензий не имею... во общем я продолжаю играть ))) и админы разблокируют этих игроков до одного. Спасибо им за это!